Родник любви

Любовь Серга
Я пыталась родник певучий-
Любовь драгоценную- птаху
Спрятать в глыбах камней и куче
Из сомнений, вины и страха.
И окольные жизни дороги
Уводили меня всё дальше,
И терзаний, и боли много
Испытала,  и грубой фальши.
И когда я себя простила,
Свет надежды блеснул однажды,
А родник, накопивши силы,
Утолил, наконец, мою жажду.