***

Людмила Серебрякова
Откуда сон мой будет сладким?
Нет под подушкой шоколадки,
Нет даже просто леденца,
Не говоря  про молодцА.....
Кручусь всю ночь, руками шаря
Я под подушкой, одеялом,
ЗаглЯну даже под кровать....
О, боже!!! Мне пора вставать!!!.....