Всё вокруг себя сжигая... Пани Лия

Литклуб Листок
Всё вокруг себя сжигая,
Заменяет жизнь игрой.
От неё душа, страдая,
По щеке бежит слезой.

Вот уж крылья за спиною,
В поднебесье с ней летишь…
Всем понятно, что с тобою:
Ты влюблённая паришь.

А она тобой играет,
Словно малое дитя:
То в огонь тебя бросает,
То придавит глыбой льда.

Не понять её стремлений,
Не узнать спокойных снов.
Фея сказочных видений –
Безответная любовь.