В талом воздухе

Ламара Ламара
*
Я не помню зачем без сил
Говорил тебе бормотал
Как молитву: иже еси
Прорастая тоской в краснотал
Таял воск обнаженных тел
Догорала коптилка луна
И незримый ангел летел
В талом воздухе из окна
Видел только звездную пыль

Отраженную в чреве воды…