закончилась зима

Сергей Цыганков
И вот закончилась зима.
Прошли метели и морозы.
Стучится в светлые дома
Весна, цветущая, как розы!

И вот стучится к нам она
Своею радостью послушной.
И всё пробудится от сна,
Души не будет равнодушной!

И вновь стекает с крыш вода,
Блаженный снег повсюду тает.
Я не забуду никогда
Тепла, что душу согревает.

И вот огонь внутри горит
Любви и неги совершенной.
Душа проснулась и парит
В лучах земных нетленных!

Я снова рад красе земной,
Природе милой и цветущей.
Я вдохновлён её красой,
Такой прекрасной и живущей.
26.02-10.03 2012