Вера

Не Только Псих
Нормально ли не верить,
если веришь людям на слово.

Что будет, признай я бога?
Тогда я буду обманут как и все,
о том ли пишут в библии...

Наверно я глупей других,
еле еле веря в себя и других.

И пусть я не верю, как толпы народу,
слюни пустив они молятся богу,
тусклостью своих глаз, бросают меня в страх,
и говоря что они правы, будут колоть меня отравой,
наивно думают, что отрекусь от своей бездумности,
натолкнувшись на колючки моей полной ясности,
абсолютно запутаются в свой необъятной понятности.