вопрос про раздолбая

Георгий Русский
видел все подробно я
притворясь
овечкою
вышла тварь
загробная
к свету
с чёрной свечкою
очи долу
скромница
лишь в фату одетая
можно познакомитца
подмигнув
вендетта я
ну такая девушка
пригласила
в спаленку
и повелся
дедушка
и зашаркал
валенком
ты ещё
не старенький
ты такой и нужен нам
вот цветочек аленький
вот и завтрак
с ужином
хули деду
глупому
за ****ой охочему
сунуть бы
шуруп ему
тут и ночь
не ночь ему
разъебаи
старые
не якшайтесь с дочками
не мешайте
даром им
торговать цветочками