Моя Россия

Валентина Юнусова -Гербер
Моя страна-Россия,
Пшеничная коса.
Глаза-озера  синие,
И из березок стан.

А в твой венок-корону
Ромашки ветер вплел.
И-сарафан  до полу!
Тобою я пленен.

Живи,моя Россия,
Прекрасная страна!
Глаза-озера синие,
И из березок стан...

Фото из интернета