ДемонХрама

Дракоша Дождь
ПодТайнойГреческогоХрама
СкамьяИзМрамораСтояла
ИзАллебастраСилыЗело
ТамТелоДемонаСидело

"ТыУтомилася,Садись
ПрохладойЦерквиНасладись",
АМыслиСловноВКипятке
ИНеПодвластнаЯСебе

ИВзоромБудтоПритянул
СвечёйОплавомОбернул
ССобойНаЛавкуУсадил
ИГоловуКоМнеСклонил

ИЛоконыЕгоНебрежны
ЩекиМоейКосалисьНежно
ЖеланьяСильнаяРука
МеняТихонькоОбняла

АГубыЧтоТоЗаШептали
ДыханьемШеюПокрывали
ВотСловУжеНеСлышуЯ
ЛишьСтрастьюПышитНаМеня

ИТелоЖаждоюПылает
ИЖарОтветныйПорождает
ИВотУжеМоиОбьятья
СтыдаОдеждСрываютПлатье

БезумстваЛьЭтоОпьяненье
ИлиГреховноеПаденье
ГубамиОнМеняЛаскает
КакБудтоДушуВынимает

ИВползВМеняОнКакЗмея
МойРотЛюбовьюСеменя
ИВЧувствахЛипкихЯКупалась
ОтСтрастиВолнЗимаОсталась

АПослеДемонПоиграл
ДевицейСорванцомОнСтал

УПрихожанкиШальСпустил
ВКорзинкеЯйцаЕйРазбил
ИВАлтареДаПриНароде
ЗадулОнСвечиПриРазоре

ПотомПоХрамуМыНосились
НаСлужбеСБесомВеселились
ЗатемСРазбегегаУдаренье
ВЗеркалАстральноеВиденье

МойДемонВЗеркалоУшел
АЯПроснуласьСШишканом