Зачем ты собираешь чистые конверты...

Наталья Нева
Зачем ты собираешь чистые конверты?
Ведь я уже давно не шлю тебе стихи,
И не пою тебе уже давно я песни,
Зачем ты смотришь на меня? Молчи!
Я не хочу играть с тобою в прятки,
Ты уезжаешь - я сижу одна.
В Москве так холодно, и в Киеве не жарко,
Со школы ненавижу поезда...
Они вселяют веру в возвращенье,
На самом деле же увозят навсегда.
Со школы ненавижу воскресенья,
Плацкартные билеты... Я всегда
Ждала тебя на станции вокзала,
В руках гитара, на спине портфель,
А ты звонил, чтоб не переживала,
Что не приедешь. А вокруг апрель,
И я в слезах обратно возвращаясь,
Тихонько пела, чтобы скрыть печаль.
Прохожие: одни смеялись,
Другие проходили мимо... Жаль,
Что я не понимала раньше,
Что не смогла тебя забыть тогда.
Судьба несправедлива, чтож пусть дальше,
Тебя увозят жизни поезда.
И я прошу не собирай конверты,
И не пиши мне писем, все прошло.
Я все равно не напишу ответа.
Прости, я не отвечу все равно!

22.02.10г.