Мы с тобою внесезонные

Марина Шейнина
Мы с тобою внесезонные...
Чувством новым окрыленные...
Солнышком весны согретые...
Перед господом раздетые.....
На ветру любви шатаемся...
Невесомо обнимаемся...
И пространством улетаем....
В облаках желаньем таем...

Мы такие внесезонные...
Громом с молнией сраженные...
Содрогаемся от шока....
Расплавляемся от тока...
Согреваемся  от счастья...
От погодного ненастья...
Бурных чувств адреналин
Выбивает клином клин...

Мы такие  внесезонные....
Странной встречей обрученные...
Мы - случайные прохожие...
Лишь тропиночками схожие...
Перекрестком параллелей
Разминуться не сумели...
Внесезонные  стремленьем...
Двух путей объединеньем....
С неподдельностью улыбки
Совершаем вновь ошибки...

Мы с тобою  внесезонные...
Силой ветра унесенные...
Рамками судьбы зажатые....
Чувствами невиноватые...
Внесезонные хотеньем....
Рук и чувств переплетеньем...
Душ друг друга обладаньем...
Внесезонные..  желаньем....