Опять немой, прозрачный день

Мари-Я
Опять немой,прозрачный день
И ничего,лишь только тень
Твоя,мелькнёт в глазах
И пропадёт...но только как?
Как это снова пережить?
Быть может,не уметь любить,
Так будет проще?..Но тогда
Где эта страсть,где красота?
Немного фальши на губах,
И пустоты в твоих глазах...