От тебя хочу одно...

Николай Марута
Зацепило, увлекло,
Душу согревает -
Это женское тепло!
Тело млеет, тает...
В расставанье нету сил,
Холодно, однако.
Что бы я не попросил,
Ты поймёшь двояко.
Спрячусь от тебя на дно,
Так мне дорогое, -
От тебя хочу одно -
То же, но другое.
Не ищи в желанье смысл -
Это наважденье,
Что возносит душу ввысь,
Дарит вдохновенье!
Что ещё мне взять сейчас?
Я не представляю,
Что ещё так свяжет нас,
Как любовь, - не знаю!