О Нём...

Марина Нехаёнок
"И снова сомненье
моё сердце гложет:
Волнует Его,
что меня так тревожит?

Что делает Он?
И о чём там мечтает?
Что в мыслях его,
когда Он засыпает?

Попала я в плен
Серых глаз тех бездонных.
Пошла череда ночей
Долгих, бессонных.

Мы разные очень,
но в этом и счастье.
Меня покорил он.
Я вся в его власти.

Он многое видел.
Он многое знает.
Даря людям счастье,
себя забывает".

Так думала я,
когда вместе мы были ...
Иллюзией счастья
подрезаны крылья...