Будущее без будущего

Татьяна Фригович
Я не стану молить о любви,
По ночам запираясь в думы,
Эти строчки-смычки мои...
Я б хотела играть ноктюрны!

Только музыка скрыта дымом,
Будто опиум травит разум,
Методически, необратимо
Убивает.И раз за разом

От фантазий бросает в дрожь,
Не спасают такие "наркотики",
Чтобы жить конструирую ложь,
В стиле мрачной холодной готики.

Ты осиновый в сердце клин,
Смерть - моя панацея странная,
Героиновый лабиринт-
Моя будущность туманная.

И не дай Бог приснишься вдруг...
...полной грудью вздохнуть бы во сне...
Милый(( ..автор страстей и мук...
Даже думать боюсь о тебе.
      *  *  *
Надо пробовать дальше быть,
В череде черно-белых пОлос
Но не надо, прошу, звонить-
-Доз не хватит затмить твой голос.
_____________________________________
март, 2012, Москва