А снег не хочет уходить...

Вера Аксенова-Соснина
А снег не хочет уходить.
Лежит. Грустит.Не тает...
Я жду вас, летние дожди.
Мне так вас не хватает!

Вода с небес. Она чиста.
И шум дождя, как песня,
В которой слышится мечта,
Что всех чудес чудесней...