dance in coma

Ирина Фалько
утро приветливо только во сне
трудно быть клоуном директору цирка
днем улыбаться, завыть при луне
из латекса дама, дети в пробирке
стены не давят, им тоже никак
тюльпаны завяли почти через сутки
вскрытые вены? да это пустяк!
кома, постель, больничная утка...
танцы заводит искалеченный мозг
будто под музыку, будто бы дома
будто бы кто-то тебя на машине привез
танцы, любовь? нет, детка, это лишь кома