Твое тело. Ксении...

Сергей Геометр
Твое тело нашли на проталинах рядом с дорогой…
Криминал не причем: холода наступили в душе…
Мне кричала когда-то: «Люби меня! Хочешь? – потрогай…»
А теперь тебя снегом окутало, словно драже…

Твои губы беспечно шептали о мирном рассвете,
Твое тело всегда оставляло на сердце следы,
Отпечатки любви на объятьях чужих (моей леди)…
А сейчас – ты осталась лишь частью забытой весны…

Я кричал, убивался, рыдал – но уже исстрадался:
И тебя не забуду, но век обещаю другой…
Жаль, тебя не любил, пусть когда-то решался… пытался…
Я прощаю за все, не жалея, что ты не со мной…

Твое тело нашли на проталинах рядом с дорогой…
Я с тобой умирал, я четырежды проклял весь мир…
Но теперь я дышу – так свободно, легко и так много…
Я, потерянный в прошлом… и вновь обретенный сатир…