Любила скорость...

Вера Аксенова-Соснина
Любила скорость,
Любила ветер.
Люблю движенье
Во всём на свете.

Движенье чувства,
Движенье мысли -
Прогресс искусства -
Чтоб не закисли.)))

Но очень сложно
В экстриме вечно.
И невозможно
Жить бесконечно,

В костре сгорая.
Тонуть в пучине.
Не зная рая,
Живу отныне.

Не зная ада
Былых сомнений.
О, нет, не надо
Мне потрясений.

Живу спокойно
В любви и вере.
А если войны -
Закрою двери.

Войны не надо.
Не надо злости.
Дарите взгляды.
Ходите в гости...)))