Весна

Еммилия
Весна....

вдыхаю ароматы

непробудившейся земли....

любовь...

она сияет всюду,

зовёт с собой в мечты свои...

иду...

поют синички в парке,

и сакура уже цветёт...

живу!

и точно знаю - счастлив

лишь тот, кто в радости живёт!!!



10 марта 2012
фото автора - САКУРА ИЗ ДУБЛИНА