Непонимающим

Сергей Геометр
Боль. Страх. Томится в глубине…
И ночь. Сейчас, как бездна, - темная…
Я. Чувствую себя таким никчемным…
Страдаю. И мечтаю о зиме…

Тишь. Ритм . Торопится судьба…
И фон. Всех городских многоэтажек…
И эта – дороговизна…
Ценителей сердец обескуражит…

Салон часов. – Там время продают…
И подают. Секундочки – секунды…
Кидают шляпки. Чепчики – салют…
Английская пародия «Чучундры»!

Моя болезнь. Я брежу… и сквозь бред
Боль. Ощущаю, избегая лета…
О люди. Дайте чудику ответ…
Я. Так устал – ждать вашего ответа…

Читайте. Лучше Пушкина стихи…
А. Над моей помехой парцелляций
Вы можете лишь грубо посмеяться…
И - в орфограммах сыщете грехи…

Боль. Тишина. Над речкою повисла
Краса-луна. Я больше не могу
Перебирать. В стихах по цифрам числа…
«Я. Мир абстракций!» – громко говорю!!!

Читайте Блока. Или - Полозкову!
А. На худой - Вишневского – строку…
Ну. Я. Внимая шуму городскому,
Продолжу. На метафоре войну…

Шизофрения. Перестиховал я…
Переиначил. Перепереврал…
Скажите, я действительно – каналья???
Мое безумство – выпитый бокал.

Очеловечен. Как фигуры речи…
Пишу о «всяком». Слишком и с лишком.
Меня и правит, и (порой) калечит…
Все потому, что с музою знаком…

Свое наплачу. Вылью дождик слезный.
Свое возьму. Чужого не беру…
Я. Странный. Принимайте это – просто…
Но – Человек – и смысл в себе найду!..