судьбы моей Ала ад-Дин

Татьяна Боженова
Навеянное размышлениями А. Рубинова
"мотор" http://www.stihi.ru/2011/04/08/6057

скачут резвые мысли               
по перекрестьям ветвистым               
извилистых трасс сознания               
в области «Информмания»               

я ж «умный мотор» собираю,               
старый «перепрошиваю»...
новый да будет готов,
как для него обуздаю 625 скакунов!))            

скорость... рев... пламень дымный... -
двигатель реактивный!..
Информмании пытая пределы,               
газ в пол умело и смело,               

улечу в благородные дали,               
где воздух чище, волшебней детали...
Да будет судьбы моей Ала ад-Дин*
Porsche типа девять-один-один!               

* - Аладдин араб. — главный герой одной из наиболее знаменитых арабских сказок, входящих в собрание рассказов «Тысяча и одна ночь».