Дважды два - 48

Татьяна Чудинова
Арифметика - самая нужная в мире!
Загибая мизинчик училась считать.
Дважды два, - говорили мне братья, - четыре.
У меня выходило по пальчикам пять.

Теоремы, задачи, законы, решения...
Постигала я знания вскользь, налегке.
Пятью пять, и взмывало меня вдохновение
От отличных оценок в моем дневнике.

Разве ведать, какие задачи подбросит
Жизнь!
   Закон беспредела - ни мал, ни велик:
Дважды два - не четыре, не пять, -сорок восемь!
Подпись: Чуров.
            Четвертое.
                Выборы.
                ЦИК.