Менять расклад

Елена Соленикова
Ярмом случайного вчера
Застыли тени... смысла нет
Искать потерянный рассвет
В осколках веры... жизнь - игра.

Вновь суетой на пиках скал
Смеется осень... Радость сна
Недостижима так... ясна...
Систематичности оскал.

Ярмом случайного вчера
Опять на запад образа
Глядят, бессмысленность в глазах.
Менять расклад пришла пора.
                08.03.12