Смугляш

Алёна Киселик
   Смуглый мальчик с шальными нервами отдает парфюмерным мускусом. Если хочешь, я буду первою для твоих шоколадных мускулов и для глаз безупречно шерловых, прожигающих, как рентгенами. Я хочу поделиться нервами и могу обменяться генами.
   Смуглый мальчик, бескрылый детище, зря закрыл свое сердце латами. В вашем мире найти прибежище так же трудно, как стать крылатыми. Ваше солнце однажды выгорит, не помилует даже праведных. Ты твердишь, что свободен в выборе? Шоколадный мой, тело тает, но…
   Смуглый мальчик, забей на принципы, плюнь с Биг-Бена на чье-то мнение. Если мы родились не принцами, значит, к черту твое измерение!
Губ коснись шоколадными пальцами. За Нью-Йорком оставим прошлое. Если станем с тобой скитальцами, я позволю немножко большее. Пусть без паспорта, ксив и прочего… нам, крылатым, плевать на литеру.
   Смуглый мальчик, наш вылет ночью и.....
                не забудь попрощаться с Питером!..