Это что опять за выкрутасы?

Алекс Бобриков
Это что опять за выкрутасы?
Местные, отсюда, не извне.
С похотливой попой пидорасы
Гей - парадом ходят по стране.

Лесбиянки заявляют делом
Гетеро так скучно, пошло, фи.
Если выбрали не гомо телом,
тогда смело выбирайте би!

алекс.02.2012.