Психоз

Йель Лесных
Моей души простой психоз
Кружка, тарелка, вилка, ваза -
Называется словесный понос
Истерика в гости стучит, зараза.

Свет выключаю, включаю до утра
Разговор уже веду сама с собой
На работу не высплюсь, не хрена
Коту под хвост, жизнь – отстой.

Черт, этот психоз не пройдет,
Никогда, никогда, никогда.