Ирине Ф

Егоров
                Ты идешь – и поёшь,
                Ты летаешь так часто;
                Ты такой. Ничего
                Над тобою не властно,
                Но – ты позабыл одно –
                Что не обманешь то,
                Что решено давно
                И не нами;
                Так пой этот мотив простой
                И улыбайся той,
                Что навстречу шагает…

                «Кто эта девочка?..
                В этих глазах звёзды сияют…
                Кто эта девочка?..
                Точно магнит - не отпускают…
                Просто Она, это идёт Она…
                Просто весна, это цветёт весна…»

                Это всё вообще несерьёзно,
                Просто так – пятнадцать минут…
                Ты идёшь с ней до перекрёстка:
                Телефон, улыбка, салют!

                …Но только кто эта девочка?..
                В этих глазах звёзды сияют…
                Кто эта девочка?..
                Точно магнит - не отпускают…
                Просто Она, это идёт Она…
                Просто весна, это цветёт весна…

                Пусть путь твой уводит на небо,
                С кем-то идешь ты туда,
                С кем-то - с кем можно быть смелым,
                Только б горела ваша звезда.

                …«Но все же- кто эта девочка?..
                Та, что теперь рядом шагает…
                Кто эта девочка?..
                Сердце твоё не отпускает…
                Просто Она, это идёт Она…
                Просто весна, это цветёт весна» :)))