***

Сергей Жданов Мих
Лунная дорожка, освещает путь к тебе домой.
Там ты сидишь и смотришь из окошка,
И что-то шепчешь в темноте ночей.
Твои глаза, как два бриллианта ночи,
Спускают свет на мир людской,
В котором нету места для ошибок больше,
В котором есть только ты и шаг вперед!

В той темноте услышу я твой ритм сердечный
Твое дыхание и нежный стон!
И я пойму, что очень близка
Подошел к тебе любовь.
Но боже, что я вижу
Она вся в ссадинах и синяках,
Там не доверие и дикий страх.
Я не боюсь, я проломаю эти стены,
Я жизнь вдохну в ее глаза.
И снова блеск бриллианта ночи
Появится в ее красивых темных очях!
И снова свет прольется на дорожки ночи.
Я верю! В ней есть еще местечко для любви,
Но время медленно уходит и мне пора идти за ним.
Для тех людей еще стоящих на раздумья
Она покажет путь - надежды и любви!