Знаю, милая - не всё на свете гладко

Владимир Булич
Знаю, милая – не всё на свете гладко.
И порой обиду затаив,
Ты смахнешь слезу свою украдкой,
Будто бы кого перехитрив.
Отвернёшься – сердце колыхнется.
Я прильну, чтоб горе разделить,
И тогда – опять покой вернётся,
И захочется обидчика простить.
Я с тобой.
И пусть хоть камни с неба.
Лишь бы солнышко не хмурило глаза,
И любовь бы шла за нами следом,
И цветами полным был наш сад.