Возвращение в никуда..

Юлия Кривцова
Закружила стая воронья,
Перекличкой громкой закричала..
В деревнях сегодня пустота..
Умирает поле без начала..

Поросло травой .заброшен прежний стан
И изба, как молью вся побита
Только в памяти и в прошлом смех звучал
И гармонь тихонько песни лИла..

По родным краям я медленно иду
сердце болью и тоскою плачет..
Ношу непосильную несу
Здесь остался прежний мальчик…

Ах Россия…Где моя страна?
И когда тебя так растоптали?
Расскидали словно в никуда..
Только  брали и не отдавли.