Город

Александр Алексеев 3
Позолоченными мгновеньями,
Дуновеньями, прикосновеньями

Ты наполнила города явь.
Город - Твой! Не стесняйся-же, правь!

Всем ветрам этот город открытый,
Но всегда под Твоею защитой!

И Тебя этот город не выдаст...