Мне хочется тобою жить!!!

Анастасия Максимова 2
Ты знаешь...Мне хочется тобою жить!
Дыханьем бесконечным,в весенний тишине.
Себя дарить,на части не делить.
Стремится без оглядки к бездонной тишине.
Мне хочется гулять,с тобою по росе.
Обнявшись в поле, долго целоваться.
А вечером сидеть,и слушать в тишине,
Как замер Мир,и перестал вращаться.
Мне хочется читать,взволнованные письма,
И перечитывать как будто в первый раз.
И ждать чего- то,без кого нет смысла.
Любить тебя,не завтра а сейчас!
Мне хочется чтоб ты,во мне не сомневался,
Чтоб понял ты...Что я тобой живу.
Одной лишь мной,одною любовался.
И смог сказать "Я за тебя умру"