Тсс

Акакий Анакойхер
                Сонная жужелица поучает
                горько плакавшего у
                березки одноглазого
                енота...


Реззссзкая боль пронзает тогда...
Когда оссскорбленье наносссит родная рука...
Вот тут ужж нежданчик накроет нихило...
И боль та уйдет сс тобою в могилу...
Но как жже случилосссь, что ножж тебе в ссспину...
За что наблюдаешшшь ты эту картину...
Обидно...мучительно...жжутко
Это вам не обычное несссварение жжелудка
Буть чутким...
Сейчасс никому нельзя доверять...
Никого нету ближже и роднее тебя...
Проверяй...
Есссли хочешшшь, а луччшше поверь...
Хватит ссстоять у закрытых дверей...