Ты из сна персонаж...

Людмила Макси
Что ты ищешь во мне?
Я угрюмая тень...
И зачем ты во сне
Со мной нежен весь день??

Это в сердце тепло
Не сравнится ни с чем!
Только снится одно...
А на деле... Зачем???

Ты терзаешь меня,
Входишь в сладостный сон!
В жизни нету огня,
Пусть не снится мне он!

Как же больно опять
Смотреть в эти глаза,
Синеве их не внять,
Как рождалась слеза!

Уходи же ты прочь!
Для меня ты мираж,
Снова близится ночь-
Ты из сна персонаж....