На пороге

Мартианка
Мы разменяли  годы на секунды
Не оглянувшись, не спросив совета…
Мы просто ЖИЛИ, нам так было нужно
И мы не ждали от небес ответа.

Свою судьбу мы выбирали сами.
И никого за это не виня.
Там,  за туманами, оставив все печали
Расстались…..на пороге января.