Два времени

Елена Квитень
Два времени по жизни у меня - две плахи:
Весна приносит радость мне, листва уносит страхи!
Весна зажжет, а дождь не охлаждает,
Желанье жизни время пожирает!
Рожденье и рассвет, мне нет ответа сразу,
Как примирить порывы сердца, разума приказы?!
Где грань добра и зла пересечется,
И что же в этом мире мне зачтется?!
Хотела бы прожить я без оглядки
Чтоб ум и сердце не игралив прядки.