Корабль мечты

Владимир Люсин
На «Как горько знать…»
Ида Вагнер

Года неумолимы, внеурочны,
проснуться среди белых роз – фантом,
что Вы неотразимы – это точно,
и нет причины сомневаться в том.

И слёзы по былому неуместны –
всему есть и начало, и конец,
а зря тянуть – не лучше, всем известно,
что случай новый поднесёт венец.

На море ли, на суше – то не важно,
не в мистике,  а наяву смотри,
чтобы корабль мечты был не бумажным,
и внешне, и особенно – внутри!