Распадается

Ким Олив
Распадается на молекулы
Обездоленная душа.
Ты уехала, ты уехала,
На осколки меня кроша.

Задыхается обездвижено
Не придуманная печаль.
Как же выжить сейчас, как выжить мне,
В пустоту о тебе крича?

Исковерканы, изувечены
Нерастраченные слова.
Только встречами, только встречами
Я бываю теперь жива.

Жду рассвета я, как спасения,
Приближающего чуть-чуть
То единственное везение,
Что вернёт мне мою же суть.