Краковяк

Аа Вв Сс
Мы танцуем краковяк!
Это как?!
А вот так.
Свистнул рак -
точно в такт.
Крак! - ковяк!
Крак-крак, ковяк!
Крак-крак-крак, ковяк, ковяк!
Слишком самый быстрый танец.
Не догнать никак.

Возле Кракова поляки,
возле крако вополяки -
краковяки.