***

Ким Капибара
Друг, раздача слонов не искусство,
Хоть сегодня весь город навеселе.
Но я тоже не лучше и когда приду в чувство,
Мне останется тряпка и грязь в ведре.

Это просто  проклятье, злой рок или карма -
Никогда ни  к кому никуда не успеть.
То чудовищно поздно, то ублюдочно рано…
И минуты, как ноты тянуть нараспев.

2008 г.