Снежинка

Лилия Римм 2
Спряталась снежинка
В Никиткиной ладошке:
"Я тебя согрею",-
Вдруг подумал крошка.
Варежка промокла,
Где снежинки след?
Вечером метелица
Даст на всё ответ!


коллаж автора
фото :Юлия Таратынова