письмо -1

Мона Миллер
Привет.(если честно, хотел начать со "Здравствуй!",
потом подумал и решил, что субординации у нас всё равно никакой).
Так вот, слоганы в руках моих людей внутренних кричат:"разделяй и властвуй!"
(А я мысленно всё цепляюсь за "Здравствуй"),
всё ждут, когда мы прекратим заниматься только собой.

Стоило спросить бы, а как же там ты?
Познал ли, солёный привкус любви?
И нашёл ли на вопросы свои все ответы?
А у меня набатом в голове это странное эхо:
"Где ты? Ну где же ты, чёрт возьми?!"

Раннее солнце скользит по рукам моим. Тихо,
я молчу, слышишь? Ты только пойми,
как отчаянно я хотел стать февралём твоих писем,
как хотел донести, что я твой ответ и в мыслях кричал,
просил наивно, пожалуйста, только иди ко мне,
Когда я рисую лица людей,
те, что встретились мне во сне
и безмолвные глаза морей..
(они будут твоей памятью обо мне),
и силуэты стройных набережных фонарей,
в чьём свете ты своё сердце отдавал
не мне.

А помнишь, ты вечерами читал
Стихами, Птицами, Полозкову?
(о том, что не мы, значительно лучше нас)
А я едва слышно шептал:
"да что мне не мы, когда вот он - блеск твоих глаз"
Тогда, как и все, счастья искал.
(я снова заливаю себя алкоголем, но об этом, лучше, потом)

Помолчим, давай, лучше,
держась в мыслях за руки,
чтобы сердцу не/стало лучше.

(хотел добавить, что безмерно скучаю.
потом вдруг соврать и написать "счастлив"...
прости, замолкаю)

Знаешь, а всё же прощай, у меня на часах
восемь часов и сорок девять минут утра,
(на заметку, по радио - погода, новости и ничего о нас)