Не прячу глаз

Надежда Кутуева
Не прячу глаз…Заждались кони
Кивка склонённой головы.
Но что ж я медлю? Нет погони,
Досужих происков молвы.

Нежданно звёзды стали ближе,
Луна в атласном башмачке.
Я только Вас сегодня вижу…
Размыты тени на песке.

И вновь скрывает мои тайны
Улыбки лёгкая печать.
Мы счастье встретили случайно,
И  всем о том не нужно знать.

Ветвей укрытый камуфляжем,
С волненьем ждёт меня другой.
А ночь пред нами в роли пажа
И с непокрытой головой…