Пора

Алексей Костюченко
«Очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно». (А.П.Чехов)

В мою сторону тыкая пальцем,
Так же тыкаете и словами.
В плоть, раздора вонзается жальце…
– Пусть останется всё между нами!
Я смирился и принял решенье,
Хоть не родственник, но и не чуждый.
Всех, простив, исподволь жду прощенья,
От российской системы соц. службы.