по узкой улочке в Толедо

Яков Шульц
по узкой улочке в Толедо
где нечистоты в центре
я пробираюсь в лимузине –
какая непристойность! –
на улочку пошире
и поздняя заря восходит
где-то сбоку
стремясь на Север