Уголок своей души...

Владимир Коняев
Путь земной тернист и крут
И прекрасен он и труден.
Из-за лжи, неправды пут,
Не всегда мы верим людям.

В суете земной грешим
И себя не судим строго,
Если уголок души
Мы не оставляем Богу.

Нас быльём запорошит,
Как зимой макушку стога,
Если уголок души
Не оставим мы для Бога.

Будут дни не хороши,
Будет ждать в ночи тревога,
Если уголок души
Не оставим мы для Бога.

И в столицах и в глуши,
И в вертепах,и в острогах
Уголок своей души
Нужно нам оставить Богу.

Век грядущий не страшит
И ясней видна дорога,
Если уголок души
Оставляем мы для  Бога.