Компьютер - творение Божье...

Анатолий Дабл
Пресытившись жизнью реальной,
Устав от домашних забот,
Стремишься ты в мир виртуальный,
Где солнце с утра не встаёт.

Компьютерный мир – идеален,
Известно в нём всё наперёд:
Кирпич не сорвётся случайно
И киллер не ждёт у ворот.

Работа – игра и искусство,
Ошибки – легко устранить,
А чистые мысли и чувства
Способны преграды сломить.

Но все преимущества эти –
Ничто перед жизнью живой:
И солнце, и буря, и ветер
Важней, чем азарт игровой.

Жизнь много ценнее, но всё же
Признаем открыто в эфир:
Компьютер – творение Божье,
Такое же, как этот мир.