Вечная любовь материнская

Алла Орлова Николаевна
Я видела звёзды в глазах твоих
Они отражали грусть.
Губами до звёзд этих я дотянусь,
Согрею любовью их.
                Твоей лучезарной ранимой душой
                Наполню я  всю Вселенную
                И зазвучит незримый хор
                Во славу твою непременно!
Изменится сила движения,
В мираж искривится пространство
Черз тайны иных измерений
мы сократим дистанцию
                Твоей лучезарной ранимой душой
                Наполню я  всю Вселенную
                И зазвучит незримый хор
                Во славу твою непременно!
Будет вечной любовь материнская
Хронима самим Создателем
Где- то там на тропах мироздания
Ощутим мы её объятия!