ЛГ ищет лекарство от магнитной бури

Марта Брюс
Я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Ненавижу.
Заклинанья творю, чтобы память стереть добела;.
Синим сумрачным светом накрыла мне душу весна.
Не хочу. Не люблю. Не прощу. Не увижу. Не слышу.
Да, я крепкий орешек. И тебе - ничего не должна.

(Слушай, это не я, я ж про ненависть знаю - в теории…
Всё магнитная буря-злодейка. Она - и не более.)